Ольга Никитенко(Вакарь), on 14.2.2008, 17:02, said:
Женечка привет!
Так рада что нашелся ты. Зайди в odnoklassniki.ru там еще на есть наши однокурссники. Только когда зарегистрируешься, обрати внимание что много названий нашего института, нужно проверить во всех.
Преподаю предметы: Конструирование, производство и эксплуатация средств вычислительной техники,
Автоматизация работы с документами.
10 лет работала зам. декана, а сейчас просто ст.преподаватель.
Знаешь умерла еще Света Ходакова, я вспоминаю про Федорова знаю что жил в селе, в каком забыла.
Оля привет! Спасибо за письмо !
Сегодня модный ныне праздник ! Я от души тебя поздравляю и желаю счастья!
О Пашке немного знаю от него лично - не давно общался- просил зайти в Смеле к его теще и жене, посмотреть: далее лучше не рассказывать .
В остальном ты вторая кто на меня вышел. И как я рад.......! Знаешь , хоть и чувствуем себя на 20, но умом понимаем , что это не так и ..." жизнь колесницы фатальной ........" не стоит на месте, поэтому я занялся собиранием того и тех ,что растерял ( к сожалению поздновато). Поэтому рад любому контакту.Ты даже не представляешь какие волнительные чувства я пережил когда увидел твой ответ! В июле обязательно буду на встрече!
О себе особенно писать нечего ! Семья , дети - все ОК!С работой тяжко - бизнес , жесткий , не предсказуемый и не мой а чужой!Другими словами
я представляю на рынке чужие интересы через свою компанию ! Утром может быть оч.хорошо , а вечером все плохо. Сейчас полоса - серая
.
Если можешь , пожалуйста отсканируй и вышли мне фотографии наших одногрупников и однокурсников- у меня почти ничего не осталось.Я же , если понишь с вами не снимался , т.к. перешел на заочный фак . , да плюс еще при разводе оставил все свои фото - поэтому у меня нет снимков ни нашей
группы ни выпускных курса... - оч. жаль! Но теперь надеюсь, с твоей помощью , у меня что то будет !
Кстати Пашка опять исчез с горизонта- кажется поменял работу , и поэтому........
Оля , а как сложилась судьба у Оли Луневой ? Ведь вы были не разлей вода подруги ! Веселые , хорошие девченки!
А вот Свету Ходакову не помню , по фамилии ........
Спасибо за совет! обязательно зарегистрируюсь на "однокласниках"!
Пиши ! Может бываешь в наших краях ( 180 км. от Киева) милости просим в гости !
С уважением ко всем участникам процесса и выпускникам ОЭИС, Е.Муратов, АЭС-78г.