Какой браузер лучше?
Отправлено 19 February 2008 - 10:43 AM
Отправлено 19 February 2008 - 08:22 PM
Добрянский Андрей, on 19.2.2008, 10:43, said:
Неееееее!!!!!! А вообще на вкус и цвет.....
Отправлено 19 February 2008 - 11:57 PM
С уважением Юрий Меркушев
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 19 June 2008 - 06:08 PM
Добрянский Андрей, on 19.2.2008, 12:43, said:
Но как уже упоминалось, у каждого свои предпочтения.
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 30 November 2008 - 02:20 PM
Отправлено 24 January 2009 - 05:39 PM
Сначала поставил браузер от Google Chrome. Вообщем работает быстро.
Снёс лишь из-за инфы -что уже больно шпиёнит за пользователем.Хотя...имея почту на Google - прятаться уже поздно.
Там меня знают лучше чем я сам.
Потом решил обновить свою оперу. И поставил Opera_AC_3.7a.Ставил поверх Opera_AC_3.5.4.
Разрешил заменит все файлы при установке...и конечно заблаговременно сделал архив всех настроек с помощью встроенной утилиты.
Стала новая версия впервые полностью корректно и в прежнюю папку.Всё работает. Возможно несколько быстрее (движок Opera 10 ).Все(ну...все не пробовал) надстройки команды AC3 team работают тоже более корректно -хотя это еще не стабильный релиз.Как то стало управление всякими фичами более прозрачно -включить блокировки,отключить.Т.е. меню работает.Поэтому с удовольствием остановился на этом варианте.
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 24 January 2009 - 07:54 PM
Отправлено 25 January 2009 - 11:04 AM
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 25 January 2009 - 12:27 PM
Единственное -у этой сборки оперы нет никаких предложений,советов итп по загрузке и обновлениях(на обновления -легко отключается.)Загрузчики тоже отключаются,блокировщики итп итд.Всё прозрачно.
А USDownloader -исключительно единственная вещь -благодаря которой можно очень комфортно качать с рапиды.Прога в сборке давно -но работала никак.Сейчас все очень неплохо.Конечно надо привыкнуть -а для начала быть както замотивированным,чтоб терпеть новшества и изучать .Я пользуюсь совсем немногими так называемыми надстройками.
Но уже без некоторых -интернет серфинг -крайне некомфортен.
И нет вездесущей гуглы ни в панелях ни слежке итп итд
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 25 January 2009 - 04:21 PM
Задолбался искать способ импортирования "избранного" в эту АС Оперу. Ну хоть убей - где эта папка у них запрятана... и намека нет. Типо "я один, до меня никаких браузеров не было и Избранных не существует"...
Добавляю различные ссылки - открывает в одном окне, как ИЕ древний... что за путаная многооконность...
Дело конечно вкуса, но запутанный он однако.
Пока убивать не буду - может найду время пошариться в его настройках... за 20 минут мало во что врубился((
но бестолковый... или я....
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 25 January 2009 - 04:55 PM
Отправлено 25 January 2009 - 08:03 PM
Хорошо импортирует из своих же сборок,это точно.Опера -как бы отдельный проэкт,как бы альтернативный,как бы полуофициальный,как быв пику монстрам-монополистам -мелкософту, гугле и лисе итп итд
Ссылки открываются и вновых окнах и в новых закладках.Причем уже лет так 8 как я вижу.Это всё настраивается.Если конечно адрес ввели руками -в том же окне и откроет -что логично.
Большие меню по правой кнопке мыши на самой странице.
Ну да я не агитирую.Да и не выйдет.Я с оперой давно просто.Так сложилось.Бываю и на ИЕ и на лисе,игрался и с сафари, гуглохромой итп итд.Всё равно пока не изменил.
Да,не единожды я терял и все ссылки и все свои ручные настройки.Пока не научился их сохранять.
Опять же резерв закладок храню на del.icio.us. Хотя импорт их уже оттуда нарушает структуру папок.
Оять же сделано(вернее не сделано) это специально -чтоб пользователям было труднее пользоваться и они уходили с оперы.Конкуренция вообщем.Опера вообще браузер -который много сайтов принципиально не любят.Но вот прикол.На не рекомендованной опере -я спокойно "поработал" на важном...государственном сайте.Ни один из рекомендованных -установив туеву хучу плагинов -так дальше первой страницы так и не пустил.Всё устанавливал их и устанавливал.И всё те же .
Кстати -вижу есть проверка орфографии(в лисе была давненько -за это её "писатели" тоже любили.А здесь я её наверное отключу.Надстройки утяжеляют Оперу.А машинка скромная.В принципе любовь к браузеру начиналась изза его "легкости" скорости и комфортной работе даже при очень плохом инете.Принцип "прорисовки" страниц другой.В современных условиях - это уже не для всех актуально.Особеннос если никто таким и ранее не заморачивался.
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 25 January 2009 - 10:03 PM
Я как то не очч. понимаю, почему нет особой нужды у меня в каких либо надстройках... наверное мои запросы невелики?)) или если что - я наверное исп. просто программки, необходимые...
Отправлено 12 March 2009 - 02:21 PM
Отправлено 12 March 2009 - 03:14 PM
Снял только что статистику у кого какой браузер из техкто посещает наш форум....
Броузер Посетители
Internet Explore 7.x 72
Opera 9.x 49
Internet Explorer 6.x 35
Firefox 3.x 37
Chrome 6
Firefox 2.x 9
Gecko 5
Opera 10.x 2
Smartphone 1
Safari 1
Internet Explorer 8.x 1
Opera 8.x 1
Avant 1
Отправлено 12 March 2009 - 03:38 PM
Отправлено 12 March 2009 - 03:45 PM
На низкой скорости действительно не видно разницы... Дома пользуюсь Google Chrome из-за того, что удобны вкладки часто посещаемых страниц...
Отправлено 12 March 2009 - 04:51 PM
Неволин Владимир, on 12.3.2009, 16:14, said:
Снял только что статистику у кого какой браузер из техкто посещает наш форум....
Броузер Посетители
Internet Explore 7.x 72
Opera 9.x 49
Internet Explorer 6.x 35
Firefox 3.x 37
Chrome 6
Firefox 2.x 9
Gecko 5
Opera 10.x 2
Smartphone 1
Safari 1
Internet Explorer 8.x 1
Opera 8.x 1
Avant 1
Как то очень одиноко стало мне .... вот не подумал бы, что таким удобным браузером, как Avant, пользуюсь один одинешенек... а неудобным ИЕ6 - в 35 раз больше юзеров ))...
Неволин Владимир, on 12.3.2009, 16:45, said:
На низкой скорости действительно не видно разницы... Дома пользуюсь Google Chrome из-за того, что удобны вкладки часто посещаемых страниц...
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 12 March 2009 - 04:59 PM
Отправлено 12 March 2009 - 09:42 PM
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 13 March 2009 - 08:50 AM
Может со временем и хром опять понравиться.На почту то гугловскую перелез...наверное около года.Доволен очень
С другой стороны -пофиг на слежку.Гугловский поисковик ищет все равно лучше всех(по крайней мере для меня).История поиска в гугле ведется и они это не скрывают(но можно отключить...а как оно на самом деле знает токо гугля )Так что всё прозрачно для нужных людей.
А так...я с Оперой с 2002 года.Тогда она была самой быстрой .А на плохом инете позволяла более менее работать.Тогда как ИЕ просто тупил,ничего не открывая.Сейчас конечно уже всё не так и с самим ИЕ.
Так что для "самоделкиных" - Opera®AC 3.7(на ядре 10.00) - самое то
p.s.
Александр Скубий, on 12.3.2009, 18:51, said:
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 13 March 2009 - 08:55 AM
Додатково:
о событиях в Украине
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых