ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ СЫНА !
Отправлено 16 December 2008 - 11:48 AM
Отправлено 16 December 2008 - 12:21 PM
Людмила Терешок, on 16.12.2008, 11:45, said:
на любой из телефонов:
+380961139644
+380661625683
Украина, г.Шостка, Сумская обл.
Спасибо, Вам огромное!!!
Прошу, после получения написать ЛС.
Желаю Вашему сыну полного выздоровления, а Вам Веры и Надежды. Храни Вас и Вашу семью Бог.
Отправлено 16 December 2008 - 12:40 PM
Власюк Валентина, on 16.12.2008, 6:57, said:
Добрый день! От имени Люды пишет сейчас ее коллега, мы все переживаем за нее и поддерживаем!
По даному вопросу наводили справку, звонили в главное отделение банка и в отделение.
В ссылке за 2007год указана Лариса Козлова, к сожалению она умерла от рака.
Ее счет был открыт в главном отделении г.Шостки №3054.
Счет на имя Вячеслава, сына Людмилы, открыт в филиале (который ближе к дому) главного отделения г.Шостка №3054/01.
Как объяснили сотрудники банка, р/с 3739490004 является транзитным счетом, и важно указывать лицевой счет.
Механизм такой, номер лицевого счета - внутренний счет банка, деньги перечисляются на транзитный счет, а затем распределяются между лицевыми.
Удовенко Надежда Петровна - это хорошая подруга Людмилы, которая всеми усилиями ей тоже помагает, группу ребенку оформила, различные документы и всякие мелкие вопросы помогает решать.
Мы верим, что Павлик выздоровеет!!! Как сказали врачи, у деток намного больше шансов на выздоровление.
От нас, Людиных коллег, благодарность Вам за понимание и поддержку, она выпусница академии, где учились замечательные люди!!!
Отправлено 16 December 2008 - 01:22 PM
Отправлено 16 December 2008 - 02:15 PM
ТВБВ 3054/01
Сбербанк Украины, Сумская обл., г. Шостка, ул. К.Маркса,29
МФО: 337751
Код: 02761641
р/с: 3739490004
Лицевой счет: 39799 - Терешок Вячеслав Дмитриевич (Tereshok Vyacheslav).
Сообщение отредактировал Leonid Pyatash: 16 December 2008 - 03:08 PM
С уважением,
Леонид Пяташ
Отправлено 16 December 2008 - 03:00 PM
Серёжа Костюк, напиши в личку как отправить через Вестерн Юнион
Отправлено 16 December 2008 - 04:26 PM
Вестерн Юнион - быстрая платежная система, хотя и процент они берут приличный. Но, чем выше сумма тем процент ниже.
Для перевода по Вестерн Юнион в России например сейчас нужны только ФИО латинскмсми буквами, страна получателя и сумма.
Tereshok Vyacheslav Dmitrievich
Украина
Сумма
После оформления перевода и уплаты сумма + проценты Вам выдадют квитанцию на которой укакзан уникальный цифровой код перевода.
Этот код, сумму, Вашу фамилию и Имя шлете СМС Вячеславу на его тел. +380961139644. Практически через несколько минут он уже может их получить. Мой перевод он уже получил, прислав в ответ благодарную СМСку. Дело не в благодарности, дай Бог, чтобы мальчик поправился.
Отправлено 16 December 2008 - 11:44 PM
Пункт обслуживания, Адрес
ЗАО КБ "ПриватБанк" - Шостка КУЙБЫШЕВСКОЕ ТОБО г. Шостка, ул. Рабочая, 10а
ЗАО КБ "ПриватБанк" - Шостка ТОБО 3 г. Шостка, ул. Бабушкина, 36
ЗАО КБ "ПриватБанк" - Шостка ТОБО 2 г. Шостка, ул. К.Маркса, 15
АКИБ "УкрСиббанк" г. Шостка, Сумская обл., ул. Карла Маркса,24
ЗАО КБ "ПриватБанк" - Шосткинское ТОБО г. Шостка, ул. Ленина, 17
Отделение Сумского филиала ООО "Укрпромбанк" в г.Шостка 41400, Сумская обл., г.Шостка, ул.К.Маркса, 21
Я сестре через эту систему переводы шлю, там тоже просто все, и фамилию на русском надо писать и берут всего 2 проц (по моему)
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 17 December 2008 - 12:10 AM
Отправлено 17 December 2008 - 03:57 AM
Власюк Валентина, on 17.12.2008, 1:10, said:
Админ форума и Чудная Света лично разговаривали с мамой мальчика. Павлику нужно долечиться.
В это трудное время никто деньги не черпает ложками. И Людмила попросила нас помочь не съездить на курорт, а спасти жизнь мальчику, которому и так пришлось пройти через испытания - не дай БОГ. Лучше не знать никому, что это такое для матери и ребенка.
Я верю, что даже не сами средства, хотя без них никуда, а моральное участие наших дорогих форумчан помогут этой семье вытянуть ребенка.
Людочка, мы ВСЕ вытянем Павлика. У моей сотрудницы был внук в такой же ситуации. Уже три года бегает в школу и диагноз забыт.
Я Вам желаю тоже пройти все лечение и забыть навсегда про это время! Да поможет Вам Бог!
Отправлено 17 December 2008 - 08:33 AM
Системы MIGOM у нас в городе не нашел.
Есть Western Union.
А как посылать через Western Union из России в Шостку (Украина)?
Сообщение отредактировал Пружина Геннадий Арсеньевич: 17 December 2008 - 08:33 AM
Отправлено 17 December 2008 - 08:51 AM
Власюк Валентина, on 17.12.2008, 1:10, said:
Мне, например, достаточно было того, что наш админ, Володя Неволин, опубликовал эту тему на своем (нашем) форуме.
И еще потрудитесь Ваши посты перводить хотя бы в http://translit.ru/
Простите за резкость.
Для Геннадия. Читай мой пост про Вестерн Юнион чуть выше. В Новороссийске есть филиал банка Петрокоммерц (ул. Лейтенанта Шмидта/Серова, д. 49/12), где 100% есть возможность перевести деньги по WU
Сообщение отредактировал Сергей Костюк: 17 December 2008 - 08:59 AM
Отправлено 17 December 2008 - 10:16 AM
Неужели только фамилиию латинскими буквами , страну получателя и сумму?
Украина
И сумма
Отправлено 17 December 2008 - 10:26 AM
Власюк Валентина, on 16.12.2008, 22:10, said:
Я прежде чем писать сюда просто позвонил человеку которому 100% доверяю и который знает Людмилу и к огромному моему сожалению все оказалось правдой. Лучше это было бы разводом и лохотроном и мальчик бы играл в это время в футбол.
У Вас есть сомнения - просто не переводите деньги и промолчите.
Когда речь идет о детях - дискуссии излишни.
Отправлено 17 December 2008 - 10:32 AM
Отправлено 17 December 2008 - 10:45 AM
Отправлено 17 December 2008 - 10:51 AM
На счет подозрительности, о чем шла речь в последних сообщениях, то я с пониманием к этому отношусь, так как действительно развелось много мошенников, и многие из нас от них уже пострадали.
Людочка, я думаю, что чем больше вы напишете дополнительных данных, тем больше людей откликнется.
Хочу привести одно свидетельство. У одного из пасторов нашей церкви обнаружили рак на последней стадии со множеством метастаз. В нескольких известнейших клиниках Киева врачи однозначно говорили, что ситуация безнадежная, и больше шести месяцев при любом лечении он не протянет. Ему дали первую группу инвалидности. Церковь усердно молилась за своего пастора, за лечащих врачей. Уже прошло больше, чем шесть месяцев. Состояние здоровья пастора, слава Богу, постоянно улучшается, метастазы уменьшаются. Он уже возвратился к своему служению, снова проповедует в нашей церкви.
Наша церковь молится за Павлика. Абсолютно все в этом мире находится во власти всемогущего Бога, и мы надеемся на Его милость и в этой ситуации.
Отправлено 17 December 2008 - 11:04 AM
Пружина Геннадий Арсеньевич, on 17.12.2008, 11:16, said:
Неужели только фамилиию латинскими буквами , страну получателя и сумму?
Украина
И сумма
Раньше нужно было самому заполнять вручную бланк перевода, с указанием города и прочих реквизитов а сейчас правила перводов по Вестерн Юнион очень упростились. Достаточно на бумажке написать
Украина
И сумма
и отдать операционисту в банке. Остальное сделает банковский служащий. Позвони по тел. 63-00-32 это филиал Петрокоммерц в Новороссийске. Там скажут, возможно у них есть доп. офисы рядом с твоим домом или работой.
Самое важное - это код платежного перевода, который никто, кроме Вячеслава узнать не должен. Шли его СМСкой на тел. +380961139644. Это телефон Славы. Проверено.
Обращаю внимание, что процедура перевода денег занимает намного меньше времени, чем написание данного поста.
Сообщение отредактировал Сергей Костюк: 17 December 2008 - 11:09 AM
Отправлено 17 December 2008 - 12:14 PM
Не расстраивайтесь - все проходит!
Отправлено 17 December 2008 - 01:53 PM
Сергей Костюк, on 16.12.2008, 16:26, said:
Вестерн Юнион - быстрая платежная система, хотя и процент они берут приличный. Но, чем выше сумма тем процент ниже.
Для перевода по Вестерн Юнион в России например сейчас нужны только ФИО латинскмсми буквами, страна получателя и сумма.
Украина
Сумма
После оформления перевода и уплаты сумма + проценты Вам выдадют квитанцию на которой укакзан уникальный цифровой код перевода.
Этот код, сумму, Вашу фамилию и Имя шлете СМС Вячеславу на его тел. +380961139644. Практически через несколько минут он уже может их получить. Мой перевод он уже получил, прислав в ответ благодарную СМСку. Дело не в благодарности, дай Бог, чтобы мальчик поправился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых