Вестерхут(Соболева) Ирина(выпуск 1984г., ф-т АЭС)
Отправлено 15 February 2007 - 06:21 PM
Если кратко, то по окончании института отработала 14 лет на Киевском телеграфе, ЦКС (цех коммутации сообщений), 2 года на междугородке в цехе компьютерных технологий на этом моя трудовая деятельность как связиста закончилась ( а, может, и нет, посмотрим).
На данный момент живу в Голландии. Недавно сдала государственный экзамен по языку, так что с соседками могу поболтать о том о сем
Решила поменять профиль и занялась изучением бухгалтерии.
Этот год особенно для меня удачный, так как я стала бабушкой ( думаю что одна из первых из нашего выпуска ).
Вот пожалуй и все.
Хочется поблагодарить Володю Неволина за этот сайт и за ту возможность , которую мы получили благодаря этому сайту - общение друг с другом.
Всем огромный привет от меня. Не теряйтесь!!!
Отправлено 15 February 2007 - 08:33 PM
.Но а я поздравляю тебя с высоким званием БАБУШКА
Целую.
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 15 February 2007 - 09:19 PM
Отправлено 15 February 2007 - 09:30 PM
Отправлено 15 February 2007 - 09:47 PM
Отправлено 15 February 2007 - 09:54 PM
Отправлено 15 February 2007 - 10:01 PM
Ира В. сказал:
Почитайте другие топики, не торопитесь...
Просто многим интересно узнавать гораздо больше, чем просто лаконичные сведения - учился, работал, живу...
С фотографиями помогу, дайте урл места расположения
в виде http://хххх.ххх/xxx.jpg и я поставлю, а потом вы легко разберетесь в режиме правки.
nomstar
1977 г. АЭС (заочно)
-------------------------------
www.wkbnoms.com
Отправлено 15 February 2007 - 10:12 PM
Я и так читаю форум уже два вечера подряд... забросила все и семью, и дом, и учебу.... :roll: Вообщем, дорвалась так сказать... И читая сообщение многих из ребят, кого знала по институту, и просмотрев старые и уже сегодняшние фото многих из них, чувствовала как будто вернулась в студенческие годы.
Олег, да нужно вначале их разместить где то на http:
Но обещаю заняться этим вопросом в ближайшее время.
Отправлено 15 February 2007 - 10:26 PM
Я вот уже увидел, что тут и Сережа Костюк появился, он писал то же самое!!!
А для размещения фото рекомендую http://keep4u.ru/, там не нужна регистрация, можно сразу поставить удобный размер, качество и получить готовую ссылку для вставки в форум.
nomstar
1977 г. АЭС (заочно)
www.wkbnoms.com
Отправлено 15 February 2007 - 10:26 PM
Слава Богу нашего полку прибывает.
Умоляю, только не ленись! Не любишь писать о себе - пиши кратко, каким ветром занесло в Голландию, какие там тюльпаны и другая трава :oops: ? Пиши о других в форум Вспомним все как было. Твои воспоминания освежат воспоминания других! Мы столько времени (до появления форума Неволина) потеряли впустую, что хочется поскорей собрать всех в кучу, держать руку на пульсе каждго и иметь возможность по одной команде встретиться! Целую.
Да, бабушке пламенный привет от потенциального дедушки! Если не помнишь меня, спроси в личных сообщениях у Чудной Светы, которая, кстати, обещала кое-кого вытащить, ну, или попытаться вытащить на форум, а в любом случае передать ИН привет.
Отправлено 15 February 2007 - 10:52 PM
Отправлено 16 February 2007 - 09:03 AM
Новостей очень много, но не все сразу...
Отправлено 16 February 2007 - 11:31 AM
Я тоже только со вчерашнего дня подключилась и не буду повторяться словами Ириши, ситуация та-же. Спасибо Вале Мурыч, она меня растормошила.
Вообще-то мы с институтскими общаемся по "туристическому профилю ", встречаемся уже лет 20 каждый год в Лесках в Одессе и у нас в Кишиневе(2 раза в год). Это так замечательно отключаться от рабочих и бытовых будней!!!
Ура!!! Мы снова вместе!!!
Отправлено 16 February 2007 - 12:37 PM
Поздравляю Вас с "подключением" к нашему кругу!
Но, в соответствии с правилами этого раздела, Вам нужно бы открыть новую тему, как это сделали другие, и начать потихоньку рассказывать о себе!
Модератор
nomstar
1977 г. АЭС (заочно)
www.wkbnoms.com
Отправлено 22 February 2007 - 06:59 PM
Ира Соболева сказал:
вспомнила. как ты на первом курсе, сшила потресающее платье, а ведь у тебя небыло швейной машинки . Здорово!!!
Отправлено 22 February 2007 - 07:21 PM
Отправлено 23 February 2007 - 09:24 PM
Отправлено 10 March 2007 - 02:35 PM
Отправлено 20 April 2007 - 09:32 AM
Благодаря Бреяну В. узнал об этом форуме, общаюсь обычно по другим. Рад, что у тебя все ОК.
Здесь у нас по структуре большие перемены, если будет интересно, при случае расскажу.
Выпуск 1984 АЭС група №6
korchyk956@gmail.com
Отправлено 20 April 2007 - 06:30 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых