Студенты Института Экономики и Менеджмента (ИЭМ), привет! :)
Отправлено 29 August 2006 - 06:33 PM
Делиться впечатлениями, давать дельные советы и многое другое...
Вот мне в этом году диплом писать, подскажите у кого лучше...
Отправлено 05 September 2006 - 06:12 PM
Ну у кого лучше сдавать курсовик,или диплом я не знаю пока, так как только на 2-ом курсе, а пообщатся можно 8) :wink: :roll:
Отправлено 06 September 2006 - 11:27 PM
Отправлено 07 September 2006 - 02:24 PM
Отправлено 07 September 2006 - 10:35 PM
Отправлено 08 September 2006 - 02:46 PM
Сначала 4-е сесии сделали,потом сделали нам не факультет радио,а Институт радио и нашего декана Драганова заменили каким-то новым,но его уже величают директором 8) .Сегодня он кстати с нами знакомился имени мы его так и не услышали, шифруется наверное
А так всё нормально :wink: :wink:
:arrow: Да кстати на каком ты курсе :?:
Отправлено 08 September 2006 - 04:42 PM
Отправлено 24 November 2006 - 02:49 PM
1. Богатырева - хорошо относиться к своим дипломникам ...удиляет им много внимания, дат тему не из самых мудрых и не из тех для которых тяжело собрать материал.......да и с материалом она те тож поможет!
2. Зарицкая.........тока не кричи.......прочитай до конца...........как препод может она и очень строгая и вредная и всё такое, но как дипломный руководитель - это просто золото............материал даст тему придумает сама за тя всё у всех подпишет и сама же будет председателем в твоей дипломной комиссии на защите.........
3. Стрельчук Е.Н.(дедушка Вальки Луговой) - не даст тебе ничего кроме тымы и пары консультаций, но отмучает тебе весь мозг.........среди всех его минусов есть один очень весомый плюс - за последние лет, помоему 10 его дипломники не получили ни одной четвёрки....тока 5!!!!!
есть исчё конечно же вариант с Аветисян Кариной, но енто такой таварищь....... на фоне своих дел ожет и вовсе о тебе забыть!!!!!!!!!
ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!!!!!!!!
Отправлено 24 November 2006 - 05:07 PM
1. Богатыреву терпеть не могу, сдавала ей экзамен нежавно... ниеогда бы не писала у нее диплом...
2. к зарицкой пробиться не реально, у нее там запимано на несколкьо лет вперед... я знаю что у нее хорошо писать диплом...
3. у стрельчука н ехочу писать,т.к. он действительно ничего кроме темы мне не даст
Так вот я выбрала Карину, мы с ней уже договорились, и почти точную тему определили... она между прочим докторскую защитила недавно...
Отправлено 26 June 2007 - 07:39 PM
Если еще есть, при случае передайте привет доценту каф. Менеждмента - Бескровной Людмиле Александровне от
Людмилы Бурдейной (Симчук) МЭС1982г.
Николая Бурдейного РС и РВ 1982г.
РС и РВ 1982г.
г.Житомир.
Отправлено 13 July 2007 - 11:19 AM
Ну то что Зарянов здесь влез, вообще никто не сомнивался со своими советами!!! Умница! 5 баллов! В таком темпе держать Толик!
Я думаю, что если бы ты не посоветавал, то ребята бы не разобрались!!!
А сам то у кого писал?
Отправлено 16 July 2007 - 06:47 PM
Ты я вообще смотрю мастер-фломастер на все руки Ты даже умеешь создавать темы!!! Ого-го как!!!
Отправлено 07 October 2007 - 09:16 PM
Николай Бурдейный, on 26.6.2007, 20:39, said:
Если еще есть, при случае передайте привет доценту каф. Менеждмента - Бескровной Людмиле Александровне от
Людмилы Бурдейной (Симчук) МЭС1982г.
Николая Бурдейного РС и РВ 1982г.
При встрече обменялись телефонами. Надеемся пригласить ее со студентами в очередной поход в Житомир.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых