Букатарь Дмитрий, on 25.2.2008, 11:58, said:
Леночка, привет!!!!
Я, Дима Букатарь. Р-11 (староста - Олег Анисимов). Вместе учились в группе 1985-1987 гг. Потом Вовку Дроговоза, Игоря Волочай и меня загребли в СА.
И вам пришлось заканчивать уже без нас (какой ужас!!!). Мы с Дроговозом закончили в 1992 г., Волочай смылся в штаты. Кто из наших в поле зрения?
Я, живу и работаю в Днепропетровске. Всем кого знаю - БОЛЬШОЙ ПРЕВЕД!!!!!
Привет!
Всех помню, всем спасибо, что откликнулись!
Жанна - написала вчера по указанному тобой адресу - письмо вернулось.
Димка, я тебя видела на выпуске 1992, но сомневалась - ты это или не ты.
Сначала (после создания темы) заходила сюда через час, потом -раз в день, потом - уехала в отпуск, вернулась, завал на работе...
Вот вчера зашла случайно -другой сайт не открылся, где я читаю, а тут - ура!!! откликнулись!! А зайти не смогла (забыла пароль)
У меня есть несколько фото - постараюсь отсканировать и выложить с нашей встречи в 2005г (кажеться) Были -Оксана Блажко, Загорульки Лена и Саша, Алексеенко Майя и Витя Виктюк, Жана Мелющенко, Пономарева Света и Бабак Света, Нааку Валера, Лена Тодорова/Шиенко, Оксана Перуцкая, Ира М.? (сори)., Георгиев, Оля Козеева, Найдикова Оля . Кажеться, никого не забыла...
Нашла даже Рогалевича Пашу на Байкале (нач. АТС) и Лену Хатковую тоже туда занесло, но с ними не говорила. Так что надо общаться.