Отправлено 21 January 2010 - 08:29 PM
Это было очень давно, лет 12 назад. Я позвонила родителям, мы с мужем тогда снимали квартиру и не было домашнего телефона. Бабушка взволнованным голосом мне сказала, чтобы я срочно бежала домой, что по телефону сказать не может, а новость очень важная и приятная. Я пришла к родителям и тут же по законам жанра сразу звонок- мне даже объяснить не успели ничего. Тетка меня поздравила с выиграенной путевкой на двоих на какой-то курорт. Для этого я должна была приехать с паспортами по указанному ею адресом. Я спросила, каким образом я могла выиграть такое удовольствие на двоих. Тетка сказала, что кто-то из моих друзей заполнил анкету. Я уже тогда заподозрила подвох. Спросила у тетки хочет ли она съездить на мною выигранный курорт. Она сказала, что очень, но выиграла я. Я предложила ей воспользоваться моими шансами. Я была тогда очень зла. Я работала на трех работах, приплетала ноги домой и лишалась времени на путишествие из-за того, что меня чмо телефонное, решило развести на мною заработанные деньги. Я, кажись, очень выругалась в телефон.
Знаю точно одно - за все подарки судьбы нужно платить в геометрической прогрессии. Не уверена, что такая стоимость расплаты мне по силам, поэтому стараюсь игнорировать любые подарки.
Хотя мне моя подруга говорила, что если мне кто-то что-то дарит, то где-то наверху решили меня отблагодарить за что-то. Если бы мне те, наверху сказали за что, может быть и решился вопрос с моим комплексом, но пока никто не озвучил.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…