ВЫПУСК 1980 МЭС
Отправлено 17 November 2007 - 01:12 AM
Я Александр Гайнулин. Выпускник 1980, МЭС. Номера группы не помню увы... Староста группы у нас был Белугин Геннадий.
Если то из нашего потока, или (вдруг) из группы сюда заходит, отзовитесь пожалуйста.
Я фотку свою чуть позже поставлю. Хочу найти что нибудь из тех времен , а то теперешняя вряд ли кому будет знакома
Спасибо!
Отправлено 21 November 2007 - 02:43 AM
Отправлено 24 November 2007 - 06:59 PM
О себе писать - больно много будет - а в кратце так: по специальности(МЭС) я отработал ровно 3 года, из них 2 в армии, и год на гражданке под Днепропетровском А затем потянуло меня в заманчивый мир IT... и стал разрабатывать я и внедрять различные системы автоматизации в отрасли связи - и надо сказать - до сих пор не жалею
В целом помотала меня жизнь в смысле по свету поездил - примерно такой маршрут: Украина(Днепропетровская обл) по 1986, Россия( Ленинград/Питер) до 1999, Америка(Техас) до 2001; Америка(Канзас) до 2003; Англия(Лондон) по настоящее время.
Так что, как говорится - будете у нас на Колыме... т.е. в Лондоне - милости просим.
Правда не очень мне тут нравится - планирую в штаты вернуться.
Вот и все.
Как у тебя сложилось? Кстати, у тебя каки-либо институтского периода фотки сохранились? или хотя-бы общая - выпускная?
У меня что-то в связи с обильными перездами никак не найти ее, хотел выложить на форум...
И свою фотку если не стыдно положи или покажи(можно только мне) а то, честно говоря, в сочетании твоей фамилии и извлеченной из памяти внешности я не совсем уверен, особенно в ее подлинности
Пожалуйста пиши - не бросай начатое дело! Может сможем собрать вместе всех однопоточников!
Удачи!
Отправлено 05 December 2007 - 11:52 PM
Отправлено 06 December 2007 - 10:02 AM
Меня ты должен помнить.
Андрей Захарцов - Булаховка.
Если вспомнил отзовись
мой адресс newtel@ukr.net
Отправлено 17 December 2007 - 10:11 AM
у меня папа заканчиваль МЭС в 1980!
Посунько Николай.
Сообщение отредактировал Наталья_П: 17 December 2007 - 10:11 AM
Отправлено 02 January 2008 - 09:58 PM
Цитата
Напоминаю: Группа 7, 2-й поток. Моя жена, Бушманова Людмила, с тобой училась на одном курсе. А я на курс старше.
Сообщение отредактировал Учитель Владимир: 02 January 2008 - 09:59 PM
Отправлено 28 January 2008 - 10:45 PM
Рад тебя видеть на просторах форума.
Как твои литературные успехи ? (ты когдато к нам с Ваней приходил в комнату и всё писал, писал...)
Леонид Недобор.
Отправлено 28 January 2008 - 10:51 PM
Или форум. Мой ник: leon
http://forum.lazarev...opic.php?t=6845
Расскажи немного о себе. Спасибо.
Сообщение отредактировал Недобор Леонид И: 30 January 2008 - 05:28 PM
#10 Guest_Инна Егорова_*
Отправлено 31 January 2008 - 05:30 PM
А у меня мама закончила МЭС в 80г, 5-я группа.....
Ковалёва Алла (по мужу Егорова).
Вместе с ней учились Таня Дояренко, Света Кравец, Галина Зозуляк.....
Может кто-то из Вас общается с Галиной Зозуляк?
Напишите ее координаты, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Инна Егорова: 01 February 2008 - 10:55 AM
Отправлено 23 February 2008 - 07:27 PM
Отправлено 23 February 2008 - 08:58 PM
Ну и немного о себе, живу в г. Краснодаре. Работаю в связи, ЮТК (южная телекоммуникационная компания) в дирекции. К карьере никогда не стремилась, поэтому работаю до сих пор инженером связи.
Имею семью, муж и двое детей( сыну - 24 год и дочери 21 год).
Рада буду общению!=)
Отправлено 04 March 2008 - 12:11 PM
Хочу ответить Инне Егоровой, которая вышла на форум от имени Ковалевой Аллы.
Я дружила с Галей Зозуляк в годы учебы. Галя живет и работает по специальности
в Хмельницком. Бывает в Одессе на курсах повышения кв-ции. Я сейчас дружу с
ее сестрой Надей Зозуляк. Мы живем в Одессе. Инна, оставь майл или телефон, я
передам Гале.
Пишите все! Может к 2010г. созреем на юбилейную встречу. Таня Полтавчук.
Отправлено 04 March 2008 - 06:42 PM
Учитель Владимир, on 2.1.2008, 21:58, said:
Отправлено 14 March 2008 - 04:47 PM
Н Е Д О Б О Р Уксус как же это тебя угараздило на форум залесть , где ты ховалась редиска.??? При встрече сам знаешь ,что на попинзон натяну.
Саня Гайнулин привет! Керпко обнимаю!
ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЖБАНАМ И ДРУЖИЛКАМ , братаны мои !!! эТО Ж Я ВАШ ЯПА !
сТАНЦУЮ ТОМУ КТО ПЕРВЫЙ ОТВЕТИТ .
разговаривал с Юркой Матенковым , Вроде на прошлой встрече договаривались встретится когда всем бахнет по полтиннику , а в этом годе мне уже будет. Я ж у Вас был самый молодой . Надо обсудить. Я уже обговаривал с десятком наших.
Жду.
А ты Рабоден(Недобор ) ....-упал,отжался,упал,отжался!
Отправлено 18 March 2008 - 12:17 PM
Сообщение отредактировал Пархоменко Александр: 18 March 2008 - 01:17 PM
Отправлено 19 March 2008 - 10:49 AM
На нашей встрече 2005 года кто-то, сейчас уже не вспомнить - кто, кинул клич: "Давайте встретимся не на 30 лет, а в 2008 году, когда многим из нас исполнится первые 50 лет". Идея неплохая, и никто из тех, с кем я говорил, не возражает. Давайте попробуем. А то потом начнется - остепенитесь, настроите себе вилл где-то в Санта-Барбаре - вот нам будет хлопот с экстрадицией. Придется требовать выдачи на родину особо опасных выпускников. А если представить, что Сашка Пархоменко приедет в Штаты - это же будет второй Перл-Харбор. Янкесы взвоют и выйдут на улицы с плакатами "Япа, гоу хоум !"
Просьба всем желающим и сочувствующим - отзовитесь, и поищите знакомых в своих регионах. Сообщите мне свои координаты - ведь телефонные номера постоянно меняются, а про этот форум знают не все.
Мои телефоны:
рабочий: 8-048-7221972
домашний: 8-048-7666659
мобильный: 8-097-3758488.
Почта - comteclab@ukr.net
esaul1@front.ru
________________________________________________________________________________
Здравствуй, Тая Оверчук ! Ты очень уж скромная девушка, если думаешь, что тебя забыли. Мы помним тебя, и не только я с Тегзой. Только почаще появляйся на наших встречах. И не переживай за свою карьеру, двое взрослых детей - это твоя карьера и твой подвиг. Всего тебе доброго !
Отправлено 19 March 2008 - 02:18 PM
ДАЙШЬ ВСТРЕЧУ "ПОЛТИННИКОВ" УРА ААААААААА !!!
А потом полтинники ...превратятся в стольники ,(это меня как Мотю понесло. А что поделаешь, когда вы рядом меня "несет" - не перепутайте "пронос.." .)
Отправлено 24 March 2008 - 09:20 AM
Александр Гайнулин, on 17.11.2007, 1:12, said:
Я Александр Гайнулин. Выпускник 1980, МЭС. Номера группы не помню увы... Стартоста группы у нас был Белугин Геннадий.
Если то из нашего потока, или (вдруг) из группы сюда заходит, отзовитесь пожалуйста.
Я фотку свою чуть позже поставлю. Хочу найти что нибудь из тех времен , а то теперешняя вряд ли кому будет знакома
Списибо!
Ваш ЯПА Александр Пархоменко .
Отправлено 25 March 2008 - 08:57 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых