ГОВОРЯТ ДЕТИ И ВНУКИ
Отправлено 14 August 2007 - 07:20 AM
- Мамочка, знаешь сколько бактерий живет у нас на руках- огромное количество!!!!!!!!!!! Но боженька сделал так, чтобы мы их не видели. И правильно сделал. А что приятно было бы на них смотреть!!!!?
Прихожу с работы - сын нарисовал меня гуашью - красивый рисунок, но нет у меня почему-то ротика.
Я спрашиваю - Алешенька, а где у мамы ротик?
А он - Понимаешь , мамочка, дело в том, что, когда я рисовал, случайно пролил воду на штанишки, и подумал, что гараздо безопаснее для меня будет если ты, прости, будешь без ротика.
Приходит ребенок со школы, и пробегая объявляет, что у него в школе занятия проводит праститутка.
Мхатовская пауза. - Может практикантка? А он - ну да - практикантка.
Возвращаемся с садика ( сыну года 4-5) подвипивший мужик останавливает нас и спрашивает - Мальчик, тебе не нужен папа? Алешка ему отвечает - а разве от папы должно так пахнуть?
Дочка вместе с сыном вместе идут в школу. Дочка на 7 лет старше . Сосед делает замечание сыну. Чего он не слушает сестру? А сын отвечает. Понимаете, дело в том, что у моей сестры невыносимый характер, да и я не подарок, а жить приходится вместе. Вот и воспитываю.
Алешка научился свистеть и везде это делал. Я ему скала, что еще раз услышу свист в квартире - накажу. Через время раздается свист. Я подхожу, чтобы наказать - а он - Мама, а почему я все время забываю, где нахожусь.
Мне не за что его наказывать - он всегда придумывает отмазки и обращает все в шутку.
Отправлено 14 August 2007 - 07:35 AM
Он заходит в комнату с чаем, сам себе сделал и говорит
- Списбо тебе, мама, добрая моя фея, напоила сына чаем.
-Мама, а разве Аля и Алеша - это одно и тоже? Я ж не девочка?
Почему ты так меня называешь?
-Дело в том, что я называю тебя так с пеленок, мне нравится...
-Ну если ты уже без этого никак не можешь, купи себе химичка(хомячка) и зови его Алей, а я
Алексей, мужчина и обращайся ко мне только так.
#23 Guest_Николай Винятинский_*
Отправлено 09 September 2007 - 07:35 PM
Мама спрашивает дочку, лет пяти:
- Любаша, шоколадку хочешь?
И Любаща серъёзно посмотрела на маму и вопросм отвечает:
- Шоколадку хочу, но мне нельзя. Бабушка сказала, что если я буду кушать много шоколада, стану негритянкой.
Отправлено 10 September 2007 - 10:21 AM
Подаривший говорит , Настенька -поделись конфетками с папой ,мамой , дедушкой и бабушкой.
В ответ слышим. Папа и мама такие канфетки не любят, а дедушке и бабушке влачи не лазлесают у них зубки болят плидется мне кусать.
В очередной раз Настю заставляем собрать после себя игрушки - Собилай , собилай -достали , я со плосила их покупать?
Едем с настенькой из садика домой. Дедуска, я возьму у папы денюску, куплю тебе белую сполтивную масыну, будес меня возить маникюл делать.
Отправлено 10 September 2007 - 11:54 AM
-Мама, дай мне папин дух!(??!!?? Оказалось - просит папину туалетную воду)
-Лиза, надо говорить духи.
-Нет, духи – это когда много, а у папы только один дух.
Отправлено 11 September 2007 - 09:55 AM
- Мама, когда я ем сладкое, это меня отвлекает.
-От чего отвлекает, Борь?
-От чего-от чего... От жизни отвлекает...
-Мама, помнишь ты пекла пирог, когда у женихов было первое мая?
-Как это?
-Ну, у дядей какой-то праздник! (это, оказывается, про 23 февраля)
Отправлено 12 September 2007 - 04:27 AM
Рома очень любил гулять на улице, года в 4-5 отпускала его уже с девочками постарше со двора на улицу, мы жили на 1-м этаже , я могла следить за ними из окна... Однажды Рома встал в 5 утра и завел свою волынку с улицей... Говорю ему:"Смотри , еще нет никого - рано".
Он уселся на подоконник, положил голову на колени и грустно стал смотреть на двор. Через время слышу - кричит и показывает на окно:"Мама, ДЕУКИ - ГАЛЯТЬ!!!"(Значит :девочки-гулять)
Отправлено 13 September 2007 - 12:14 PM
Не помню сколько было лет старшей дочке, но в школу еще не ходила. Как то задала она мне вопрос, на который я смог ответить только когда она сама уже родила дочку: - Папа я понимаю почему маму называют родителем, она меня родила. А почему тебя называют родителем?
Отправлено 24 September 2007 - 09:47 AM
А я то думаю что то в аквариме вода так быстро мутнет, а вы рыбкам молочко льете. Да дедуска ты говолил кто пьет молочко выластит класивым и больсым.
Отправлено 24 September 2007 - 01:24 PM
Отправлено 26 September 2007 - 06:29 AM
- Мне уже надоели твои семрки!
- При помощи семерок я приобретаю драгоценный опыт и скажи спасибо, что это не двойки.
И за что ругать парня? Все логично у него.))))))))))))
Отправлено 26 September 2007 - 06:38 AM
Отправлено 27 September 2007 - 08:44 AM
-Дудуска я узе встала а ты спис.
- А кто тебе мешает спать, иди поспи еще немножко.
- Хто, хто зывотик месает , он весь кусать хосет.
- Вас столько женщин в доме, а должен у плиты стоять , кушать готовить.
- Ага , мама всегда кусать делает а бабуске надо поспать. Ну ладно, уговолил , пасли я тебе буду памагать, я буду блинсики делать.
Пришлось встать и жарить блинчики.
А вчера после работы забрал старшую Сашеньку с садика и заехали в магазин скупиться. Подходим к молочному отделу.
- Дедушка давай купим молоко и сырков и сделаем блинчики.
- Мы же только в воскресение делали.
- А мне понравились , я еще хочу.
В наш разговор вмешивается продавщица:
- Вот умничка, говори дедушке чтоб все купил на блинчики и бабушка тебе сделает.
- Ага , бабушка, дедушка любит их жарить, а мы с бабушкой их кушаем и дедушку хвалим , они у него тогда еще вкуснее.
Отправлено 27 September 2007 - 09:01 AM
Отправлено 27 September 2007 - 09:08 AM
Ведь это такие котята! Бывает на работе , что физически напашешся а зачастую так нервы вымотают???? А эти котята прильнут , обнимут и вся усталость слетает как вода. И готов снова хоть горы перевернуть.
Отправлено 27 September 2007 - 09:26 AM
Я вообще не представляю свою жизнь без деток. Когда они на пару дней у бабушки и дедушки не нахожу себе места.
Отправлено 27 September 2007 - 10:49 AM
Дочери два года. Вежлива –ужас!
Играет она в песочнице. Вдруг подходит мальчик, начинает раскладывать игрушки. Женя бросила играть, стоит смотрит. Тихонько так, бочком подкатывается к нему, просит:
-Мона, позаста, лопатку поиграть?
Мальчик не дает.
Женя начинает тянуть лопатку на себя. Мальчик на себя. Женя уперлась ногой ему в живот и тянет. Мальчик держит. Тогда Женя отпускает одну руку и кААААААк даст мальчику пощечину! Мальчик отскакивает, роняет лопатку и начинает рыдать. Женя, спокойно подбирая лопатку:
- ПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Отправлено 27 September 2007 - 09:15 PM
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 28 September 2007 - 09:54 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых