Я - Татьяна Михайловна Кришталь, выпуск 1962 года ТТС, ищу сотрудников, которые работали в Лаборатории Льва А.Ю. Отзовитесь! Хотела бы найти также самого Александра Юльевича! Помогите, плз! Брескина Валентина Александровича тоже ищу! Спасибо!
1
ВЫПУСК 1962 ТТС
Автор
Кришталь Татьяна
, Feb 02 2008 09:39 PM
Сообщений в теме: 5
Отправлено 02 February 2008 - 09:39 PM
Отправлено 02 February 2008 - 10:27 PM
Кришталь Татьяна, on 3.2.2008, 0:39, said:
Я - Татьяна Михайловна Кришталь, выпуск 1962 года ТТС, ищу сотрудников, которые работали в Лаборатории Льва А.Ю. Отзовитесь! Хотела бы найти также самого Александра Юльевича! помогите, плз! Брескина Валентина Александровича тоже ищу! Спасибо!
Сам придумал, сам будешь делать.
Тебя же и накажут, что плохо зделал!!
Отправлено 04 February 2008 - 05:53 AM
Александр Волков, on 3.2.2008, 1:27, said:
Татьяна, Брескин В.А. есть на этом форуме, ищите!
http://www.ois.od.ua...amp;#entry25036
Сам придумал, сам будешь делать.
Тебя же и накажут, что плохо зделал!!
Отправлено 13 February 2008 - 05:43 PM
Я - Татьяна Михайловна Кришталь, выпуск 1962 года ТТС, ищу сотрудников, которые работали в Лаборатории Льва А.Ю. Отзовитесь! Хотела бы найти также самого Александра Юльевича! помогите, плз! Брескина Валентина Александровича тоже ищу! Спасибо!
[/quote]
Таня, привет! Не знаю, помнишь ли ты меня (Валерий Клигман), а ведь мы с тобой еще работали одно время в ОФЦКБ.
Брескина я видел 2 года назад в фирме Наума Воловца, что на Садовой. Вот тебе телефон фирмы, если не изменился: 261758. По этому номеру ты сможешь отыскать Брескина.
С уважением Валерий Клигман
[/quote]
Таня, привет! Не знаю, помнишь ли ты меня (Валерий Клигман), а ведь мы с тобой еще работали одно время в ОФЦКБ.
Брескина я видел 2 года назад в фирме Наума Воловца, что на Садовой. Вот тебе телефон фирмы, если не изменился: 261758. По этому номеру ты сможешь отыскать Брескина.
С уважением Валерий Клигман
Отправлено 27 June 2011 - 11:56 PM
Кришталь Татьяна, on 2.2.2008, 21:39, said:
Я - Татьяна Михайловна Кришталь, выпуск 1962 года ТТС, ищу сотрудников, которые работали в Лаборатории Льва А.Ю. Отзовитесь! Хотела бы найти также самого Александра Юльевича! Помогите, плз! Брескина Валентина Александровича тоже ищу! Спасибо!
Ув. татьяна Михайловна! Я , Тамара Борисовна Бихман, выпускница 1960 г. конечно же помню названных Вами преподавателей. Мой многолетний друг и коллега был в дружеских отнощениях с Валей Брескиным и иногда кое-что мне о нем рассказывал. Я помню страшный рассказ о трагедии в его семье. Его сын заплыл в море на надувном матрасе. Внезапно налетел шторм и.... мальчик не вернулся. Потом они усыновили ребенка, но неудачно. Кажется Господь их пожалел и у них родился свой ребенок. Но может я что-то путаю Постараюсь связаться со своим другом, навести справки и передать их Вам. Т. Б.
Отправлено 15 November 2011 - 10:05 PM
Здравствуйте, Таня! Приятно встретиться и вспомнить наших учителей. Брескина Валентина Александровича вспоминаю с большой благодарностью, храню его методические пособия и книги. Дай бог ему здоровья. Безруков Виктор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых