Дмитрий Кубик, on 26.3.2008, 6:12, said:
Мы же говорили о спортсменах. Я вообще, влез в эту тему т.к. заметил покушение на физкультуру. Встречал я таких, в итоге они злятся на весь мир и только ждут, чтобы спортсмен где-то умер или заболел, чтобы получить подтверждение своей гнилой философии (к присутствующим это не относится).
Возможно они ждут смерти не конкретного спортсмена, а конкретного человека?
Не уверен что кто-то проводит свою жизнь в ожидании чьей-то смерти. Че ее ждать, она и так придет ... к каждому ... спортсмен ты или нет ... придет...
Я никогда не делил людей на спортсменов и неспортсменов. Думаю что многие присутствующие тоже.
Почему же некоторые спортсмены это делают? Считают себя более элитными людьми, все остальные никто по сравнению с ними или тут что-то другое? Есть желание выделиться? Ок.
Я когда был подростком и после армии - занимался пулевой стрельбой из пистолета. И мог застрелить за 4 секунды 5 человек. Когда я занимался фехтованием, то мог рапирой в глаз попасть кому угодно. Когда занимался настольным теннисом, мог час шариком бессмысленно вверх-вниз манипулировать.
Ну и что с этого?
У многих людей много разных личных достижений, но это не значит что все остальные как бы это мягко сказать ... ну слегка неполноценные... Уверяю Вас, тут на форуме очень много интересных людей, которым есть что рассказать, но они не будут это делать в силу различных причин. Например из врожденной скромности.