ВЫПУСК 1974 МЭС
Отправлено 19 January 2008 - 05:01 PM
Пишите мне olga10041@gmail.com
ICQ 216256054
Отправлено 27 January 2008 - 10:53 PM
Итоги ..
56 просмотров. Ни одного сообщения. Допустим, что раз 20 я заходила, пыль вытирала )) А остальные 36 ?
Хочется верить, что придут сюда мои однокурсники. Или не мои однокурсники, но которым будет здесь интересно .
Отправлено 27 January 2008 - 11:40 PM
С уважением Юрий Меркушев
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 28 January 2008 - 11:17 AM
Отправлено 28 January 2008 - 12:55 PM
Как там Рига? Я первые годы своей жизни прожил в Риге на улице Вольдемара, тогда Горького. Воспоминания весьма туманные. Был, правда в гостях у тётки, когда в школу в 10 класс ходил. Она и сейчас в Риге живёт.
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 28 January 2008 - 04:53 PM
А впрочем, если есть здоровье и желание, работу найти можно. Но.. Чем выше возраст, тем меньше выбор.
Только вот пенсионерам живётся плохо. Никаких льгот и пособий, только бывшим репрессированным. Бесплатный проезд только после 80-ти лет. И с 70 лет - за половину цены ( Билет на городской транспорт стоит примерно один доллар ) Размер пенсии такой, что можно только оплатить квартиру. На еду остаётся совсем мало.. Одиноким пенсионерам особенно трудно. Если Ваша тётушка живёт одна, могу её навестить .
Вот так, коротко )
Отправлено 28 January 2008 - 08:15 PM
За Ригу откровенно рад, что приводит себя в порядок. А работа вернётся, как говорили наши студенты:"Всё устаканится!".
Мы с Вами учились в одно время. Я жил в общаге на Манежной, случайно пути не пересекались? Я поступил в 1971.
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 28 January 2008 - 09:03 PM
После окончания института почти три года отработала на кафедре Линий связи инженером. Занятия не проводила, но какой-то зачёт один раз помогала принимать. Ещё были лабораторные и практические занятия на кафедре ЛЭЦ, но у вечерников. На стационаре только пару раз заменяла кого-то из заболевших преподавателей.. Так что вполне возможно мы с Вами и встречались )
Уехала из Одессы 30 января 1977 года. Через два дня будет очередная годовщина этого знаменательного события ))
На какой кафедре Вы писали диплом ?
Отправлено 28 January 2008 - 09:51 PM
Танцы в Ленинской комнате тоже вспоминаю. Весёлое было время.
Если честно, то этот форум прямо окунул в студенческую пору!
Моих однокурсников тоже не более трёх. Видать до компов наше поколение тяжело "дотягивается".
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 29 January 2008 - 06:02 PM
Вы правы, форум работает как машина времени, которая переносит нас на много лет назад. Снова ощущаем себя студентами, когда были молодые, красивые (сейчас только красивые)) , когда было почти всё безоблачно и не было задач, которые бы мы не решили ))
Ну чтож. Будем ждать пополнения в наших рядах.
Отправлено 29 January 2008 - 11:14 PM
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 02 February 2008 - 11:18 AM
Точно знаю, что вы сюда заходите.. Оставьте сообщение, чтобы те, что вас ищет, могли бы вам написать .. Если не хотите писать много, просто скажите "Здесь был Вова.. Я жив, здоров, чего и вам желаю" )) Вы не представляете, сколько людей обрадуется этому факту и напишет вам ))
А ведь нам есть что вспомнить и о чём поговорить ..) Правда ??
Отправлено 04 February 2008 - 09:03 PM
Ольга Капустина, on 2.2.2008, 11:18, said:
Точно знаю, что вы сюда заходите.. Оставьте сообщение, чтобы те, что вас ищет, могли бы вам написать .. Если не хотите писать много, просто скажите "Здесь был Вова.. Я жив, здоров, чего и вам желаю" )) Вы не представляете, сколько людей обрадуется этому факту и напишет вам ))
А ведь нам есть что вспомнить и о чём поговорить ..) Правда ??
Приветствую!
Оля, я уже с регистрацией!
Твоё письмо получил, спасибо. Да узнать наших уже трудновато.
Думаю, если наладится общение, мы востановим всё в памяти.
Хочется, чтобы появилось побольше народа на форуме.
А вообще с кем ты общаешся помимо форума?
Перадавай привет всем!
Володя
Отправлено 04 February 2008 - 10:54 PM
Холод Владимир, on 4.2.2008, 21:03, said:
А вообще с кем ты общаешся помимо форума?
Привет-привет ))) Очень рада тебя видеть ))
Добро пожаловать на родную тему ))
С кем ещё общаюсь ? Звонила Лизе Масловой, она в Вилково живёт. Лиза обещала попросить сына написать письмо, но пока я его не получила. Виталику Охрущаку звонила в Винницу, телефон не отвечает. Попробуй набрать в поиске "Виталий Петрович Охрущак" - посмотришь, чем он сейчас занимается.
Вот и всё ... Ну ничего, будем искать )) Когда я придумаю ехать в Одессу (летом-осенью ) обязательно соберу всех, кого найду.. )
Отправлено 19 February 2008 - 05:23 PM
У нас прибавление в контактах!
Вышли на связь Нелюбин Александр М109 и Крючкова (Навагина) Наталья.
Думаю,что процес пошёл, как говорят "Лёд тронулся, господа..."
Всем, кто читает и молчит, желаю смелости включиться в разговор и испытать
радость общения с однокурсниками.
Оля, кто появился к тебе на связь?
С наилучшими пожеланиями, Я
Отправлено 19 February 2008 - 06:19 PM
Холод Владимир, on 19.2.2008, 17:23, said:
С наилучшими пожеланиями, Я
Володя, я ведь далеко от всех вас. Никого больше не нашла ..
Вот сейчас достала альбом и посмотрела Наташину фотографию , 105 группа, хотя я её и так помню ) А 109 группы почему-то в моём альбоме нет...
А разве это так страшно, написать в форум ?)) Тем более в родную тему ))
Отправлено 21 February 2008 - 05:01 PM
Я про Н. Навагину:
Думаю,что написать ей не сложно, но может она ещё не освоила форум и как в нём себя вести.
Нужно время. У Наташи тем более есть И-нет дома. Просто на однокласниках больше тусовка, как
я понял. Вставляю последнее письмо Наташи:
Володя, попробую писать на почту. Нас на работе тоже контролируют с
интернетом. Но он у меня есть и дома. Этот адрес мой домашний.
Ты спрпшивал про Попову Галю. Она тоже есть в одноклассниках. Нелюбин
сообщил сегодня, что нет уже Толика Алексеенко. А я вот знаю, что умерла
Нина Шульгина - Каштанка. Но может это я тебе говорила еще раньше по
телефону. Галю Аппостолову переводили в Киев в Укртранснафта. Валя
Гончаренко (Светова) ушла на пенсию и, по-моему, не работает нигде. У
меня сохраняется кое-какая связь со Связьтранснефтью - сотрудничество
компаний. Вот пока все. Посмотрим дойдет ли мое письмо. Пиши. n_navagina@mail.ru
Вот теперь и ты будешь знать её Е-адр.
У меня всё по-старому.
С наилучшими пожеланиями, Владимир.
Отправлено 22 February 2008 - 10:54 PM
Наташа, оказывается, была у меня в гостях на одноклассниках. Я написала ей и она мне сегодня ответила. Обещала прийти в нашу компанию ))
Очень жаль, что ряды наши редеют.. Нину очень хорошо помню.. А Алексеенко в альбоме не нашла, может не фотографировался..
Поздравляю тебя с праздником !
Ну и себя тоже поздравлю.. У меня даже военный билет сохранился )) И здесь к военкомату была приписана с указанием, куда явиться в случае чего )) Потом решили, что многодетной матери можно не являться на сборочный пункт с кружкой и ложкой и приписку сняли )
Так что всего нам счастливого, доброго .. И побольше веры в хорошее ))
Отправлено 25 February 2008 - 02:27 PM
Спасибо за поздравление с праздником. Извини, я не сообразил, что наши девчёнки тоже были военнообязаны.
Я поздравляю и тебя и всех, кто читает с праздником защитников Отечества. Наилучшие пожелания всем офи-
церам ОЭИСа и нашим преподавателям.
Оля нет много времени но Н. Навагина сообщила, что нарисовались наши выпускники:
Валентина Гончаренко(Светова)
Генадий Павлов
Маша Виддай
Сергей Поройков
Людмила Малькова(Шеремет),
Галина Апостолова (говорил с ней)
Александр Нелюбин
Думаю народ появится вскоре.
Отправлено 25 February 2008 - 03:19 PM
Записываю тебе благодарность )))
Нет, огромную благодарность ))
Просто перед глазами эти ребята и девчата стоят .. Мы с Галей Апостоловой на практике в Смоленске были. И остальных отлично помню )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых