Крылова Надежда, on 6.3.2010, 13:32, said:
Очень редко попадаю на форум, сегодня смогла и очень огорчилась. Нас здесь столько что по 10 евро могли бы поднять нашу сокурсницу на ноги, я знаю как это не по наслышке. В прошлом году мой сын перенёс операцию - ему удалили 3 грыжи на позвоночнике. С моей зарплатой в 100 евро и тем фактом что сын работает , извините меня наши новые "бизнесмены" платящие зарплату в конвертах на "пана", который даже за все 3,5 месяца больничного ни копейки не заплатил, ой как было трудно, и даже 20 гривен были спасением. Ведь все знают сколько стоит лечение в Укране, а тем паче за границей. Ребята знайте в такой ситуации можно оказаться в любой момент, я даже не ожидала что после праздника выпуска 1984 года через неделю мой сын в 25 лет не сможет ходить. Я очень благодарна Серёже Стриженюку который всё время помогал и сопереживал. Не оставайтесь равнодушными , помогите Дине и может на меня обидтся Витя Т., скажу одно добро всегда возвращается добром.
Диночка я все время думаю о тебе , у меня сколько теперь знакомых , оптимизму и духу которых я восхищаюсь, что проблемы некоторых кажутся такими ничтожными. По возможности все время буду помогать. Удачи тебе!!!
Здравствуйте, Надежда! Мне очень приятно, что Вы помните обо мне. Я думаю, что те люди, кого затронула моя проблема и кто хотел помочь мне, уже сделали это, может кто-то еще с этого форума захочет присоединиться и помочь в ближайшее время. Но я думаю, что вполне объяснимо, что так немного людей откликнулось. Сейчас кризис, многим самим денег не хватает. А проникнуться чужой проблемой... ведь это на самом деле не так просто, когда своих проблем хватает. А чтобы понять, насколько сложно человеку и его семье, когда есть такая проблема со здоровьем, как у меня, могут, в первую очередь те люди, которые сами прошли через все это. Я в этом убеждаюсь который раз уже. Когда сам что-то похожее не испытывал, тяжело прочувствовать, что чувствует другой человек, которому нужна помощь... Поэтому я с пониманием отношусь к тому, что многие никак не отреагировали на мою просьбу. Хотелось бы, чтобы все было по-другому, но у меня уже было столько ситуаций, когда хотелось бы, чтоб все было по другому... Поэтому знаю, что надо не опускать руки, а действовать дальше. Мир большой и есть надежда, что еще найдутся люди, которые захотят мне помочь. А этому форуму, форумчанам и особенно админу Владимиру Неволину я очень благодарна за то, что нашлись добрые люди, которые первыми захотели мне помочь и помогли. И это был хороший старт, не смотря ни на что!
Хочу у Вас спросить. У меня там есть в списке 2 анонимных взноса в гривнах. Я думаю, что один из них Ваш. Если так, скажите, какой - 250 или 100 гривен. Мне очень хочется, чтоб в списке были имена, а не слово "анонимно".
Спасибо Вам за все и надеюсь, что у Вашего сына сейчас все хорошо!