Думаю хорошая моща - убъёт польскте антенны в любом случае
1
HAM RADIO
Автор
Неволин Владимир
, Jun 02 2008 11:42 AM
Сообщений в теме: 23
Отправлено 06 August 2008 - 12:02 PM
https://informnapalm.org/ випалює ворогів інформаційним напалмом
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 06 August 2008 - 06:52 PM
Гришин Виктор Георгиевич, on 6.8.2008, 11:14, said:
Очень не советую схему с ОС на ГУ50- проблемы с помехами не дадут спокойно жить ни соседям радиолюбителям, ни телезрителям
"Польские" антенны перегружаются даже при идеальном сигнале- так криво сделаны там усилители.
Если есть под рукой ГК71- сделайте РА с ОК на ней- не пожалеете.
"Польские" антенны перегружаются даже при идеальном сигнале- так криво сделаны там усилители.
Слава России! Слава Нации!
Отправлено 04 December 2009 - 11:21 AM
Гришин Виктор Георгиевич, on 6.8.2008, 10:14, said:
Очень не советую схему с ОС на ГУ50- проблемы с помехами не дадут спокойно жить ни соседям радиолюбителям, ни телезрителям
Привет всем специалистам- радиолюбителям. я UR4QRC. В єфире на 80 метрах почти каждое утро. Трансивера нет . Работаю SDR+комп+ РА на двух 6П45С ! до встречи в єфире 73!!!
Отправлено 22 December 2015 - 08:28 AM
Странная вещь - память человеческая..
Ехал сегодня в метро на работу и каким-то странным образом всплыл эпизод из детства...
Я писал в этой теме, что увлекался радиолюбительством на школьной радиостанции...
Мы мечтали о дальних, редких DX-QSO. Кто-то из коллектива предложил такую игру-мечту..каждый должен выбрать точку на карте и установить связь с радиолюбителем той страны.
Так я выбрал остров Паго-Паго...
samoa.png 302.61К 1 Количество загрузок:
Мечта моя не осуществилась...
Ехал сегодня в метро на работу и каким-то странным образом всплыл эпизод из детства...
Я писал в этой теме, что увлекался радиолюбительством на школьной радиостанции...
Мы мечтали о дальних, редких DX-QSO. Кто-то из коллектива предложил такую игру-мечту..каждый должен выбрать точку на карте и установить связь с радиолюбителем той страны.
Так я выбрал остров Паго-Паго...
samoa.png 302.61К 1 Количество загрузок:
Мечта моя не осуществилась...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых