Костюк Сергей, on 26.1.2012, 7:18, said:
Валя, ответ дочери впечатлил больше всего. Значит все остальное на картине не удивило ее. Значит ты... уже...
рисуешь пишешь достойные картины! А про лицо я бы отшутился так: "та то я пыталась Ангелу Меркель изобразить".
Сережа! Отвечу здесь, чтоб не флудить в теме ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛИ МЫ
.....................
Пишу рисую я еще неуверенно и плохонько. Причин много: недостаток знаний, плохой подручный материал и рисовальные принадлежности и прочее.
На ютубе набрела на уроки Игоря Сахарова. Прям влюбилась в мужика. Ну, до чего ж талантлив! А красавчЕГ! Но сейчас не о том!
Он в Днепропетровске студийку открыл. Там может каждый за 3 часа нарисовать картину маслом на холсте. Он тут же дает мастер класс. Восторг "учеников" по окончании работы неописуем. Картины получаются шедевральные.
Плюс психотерапия и прочие хорошести, которые получает человек во время рисования.
.........
Вот прикинь! Многие даже кисть в руках не держали до того. И вдруг БАЦ! И картина. саморучно нарисовал! Аж дух захватывае. Игорь сахаров грит, что две трети народу потенциальные художники, только они об этом не знают. нужно только сделать первый шаг.
Вот я его и сделала. чего и всем желаю.
...........
ЗЫ. интересно... сколько ж это надо денег заплатить за этот однюсенький урок? Наверное много...
Вот, подражая художнице рисовала
САД