Украинский телекоммуникационный портал
Отправлено 24 April 2010 - 08:26 PM
19 апреля был запущен в интернете сайт - УКРАИНСКИЙ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ, посвященный вопросам телекоммуникаций, новым технологиям, технике, законодательству и многими другим вопросам, связанных с отраслью связи. Адрес сайта - http://portaltele.com.ua/
Прошу всех, кому интересен данный интернет ресурс, дать свои замечания или предложения по структуре сайта.
Возможно у кого-то возникнет желание поучаствовать в работе по наполнению сайта новостями, статьями, другой информацией, я с удовольствием приму вашу помощь...
С уважением, Неволин Владимир
Отправлено 04 May 2010 - 05:37 PM
Неволин Владимир, on 24.4.2010, 19:26, said:
Возможно у кого-то возникнет желание поучаствовать в работе по наполнению сайта новостями, статьями, другой информацией, я с удовольствием приму вашу помощь...
С уважением, Неволин Владимир
Володя, чисто зрительно, верхняя графическая часть, во-первых, почему-то является ссылкой на саму себя красивую...
Еще: размерчик этой же, верхней графической части (типа баннера?) - на половину страницы по вертикали. Великоват ли?
Далее: редко встречал, что-бы на заглавной странице было в графике прописан URL сайта (на том же типа баннере...)
Пока все что бросилось в глаза... Еще посмотрю...
Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 04 May 2010 - 05:38 PM
Отправлено 05 May 2010 - 07:12 AM
Спасибо за внимание к сайту.. я уже думал, что вообще ни кто не прореагирует на появление нового тематического сайта.. ... По прежнему жду от всех любые замечания и пожелания... Я стараюсь публиковать телекоммуникационные новости не только Украины, но различных стран бывшего союза...
На сайте решил открыть новый раздел - "Связисты шутят", в котором буду размещать любые шутки, истории, анекдоты на телекоммуникационную тему... также попробую размещать интересные фотографии от связистов. Надеюсь, Вы не будете против, если я размещу на сайте фотографии, взятые с нашего форума...? Присылайте новые истории, которые будут размещены на сайте...
Спасибо...
Напоминаю адрес сайта ... http://portaltele.com.ua/
Отправлено 05 May 2010 - 09:44 AM
2. Менюшка в черной строке неудобная - нужно прицельно ездить по ней, что не всегда получается, она мелькает и исчезает - неудобно переваривать инфу мелькающую инфу
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 05 May 2010 - 09:47 AM
Лушин Ролан, on 5.5.2010, 10:44, said:
2. Менюшка в черной строке неудобная - нужно прицельно ездить по ней, что не всегда получается, она мелькает и исчезает - неудобно переваривать инфу мелькающую инфу
Отправлено 05 May 2010 - 01:04 PM
Пароль и подтверждение вводил несколько раз...
С уважением Юрий Меркушев
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 05 May 2010 - 01:52 PM
Меркушев Юрий, on 5.5.2010, 14:04, said:
Пароль и подтверждение вводил несколько раз...
Я регистрацию временно отключил, сайт пока наполняется... Для тех, кто изъявит желание быть активным участником сайта - пополнять новости, статьи и т.п., я пропишу дополнительные возможности...
Отправлено 06 May 2010 - 10:58 AM
Лушин Ролан, on 5.5.2010, 10:44, said:
Ролан, привет! Посмотри, как сейчас... (размер и меню)...
Отправлено 06 May 2010 - 11:12 AM
Неволин Владимир, on 6.5.2010, 8:58, said:
Размер отлично.
Меню.... я бы сделал так, чтобы подменю не исчезало пока не наведешь курсор на другой пункт меню верхнего уровня.
Иначе не совсем удобно перемещать курсор мыши в левый угол подменю. Промазал мимо строчки подменю - и оно исчезло. Текущий вариант будет раздражать пользователей.
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 06 May 2010 - 08:14 PM
"оборудование"-"Техника связи", или любая другая, "Аршин для связистов (Россия)"...
1) Форматирование текста к левому краю... Может лучше будет с краями равными и справа и слева? (Не знаю как это вид форматирования правильно назвать?) К тому же, формат "фиксированный", т.е. если у меня монитор широкий, то текст выглядит в виде колонки в левой части монитора... Может лучше сделать автоматически "масштабируемым"?
2) Здесь же... ИМХО лучше бы смотрелось бы если бы был какой бордюрчик или рамочка.
Верхний баннер сейчас хорош, но мне показалось, что он стал немного бледнее, особенно там, где лица девуше, может чуть "добавить" яркости?
Отправлено 12 May 2010 - 10:41 AM
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении нового сайта. Я постарался учесть все ваши замечания и внести изменения, но это не означает, что все уже закончено... Работа по улучшению дизайна будет продолжатся.
На сайте появились новые разделы, увеличилось число подразделов... постоянно вносятся новости от операторов связи различных стран, новинки новой техники многое другое... Опрос на тему приватизации Укртелекома ждет ваших голосов...
С уважением...
http://portaltele.com.ua/
Отправлено 22 May 2010 - 02:08 PM
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 06 June 2010 - 04:56 PM
Обновился сайт.
Появилось несколько новых разделов и подразделов...
В разделе "СТАТЬИ" добавились работы зам. зав. кафедры "Телекоммуникационные сети и системы" МФТИ Семенова Юрия Алексеевича. Новинка сайта (надеюсь заинтересует многих) - появление раздела "ВОПРОСЫ" с несколькими тематическими категориями, в которых можно размещать вопросы и получать на них ответы...
Отправлено 07 June 2010 - 09:18 PM
"Этот профиль не существует или более недоступен"
Может ты ещё должен промодерировать?
P.S. вход с логином и паролём в автомате!!!
Сообщение отредактировал Меркушев Юрий: 07 June 2010 - 09:21 PM
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 08 June 2010 - 11:03 AM
Меркушев Юрий, on 7.6.2010, 22:18, said:
"Этот профиль не существует или более недоступен"
Может ты ещё должен промодерировать?
P.S. вход с логином и паролём в автомате!!!
Активировал твою регистрацию "вручную", но думаю убрать эту дополнительную активацию.
Сейчас ты можешь размещать вопросы или отвечать на поставленные кем-то в разделе "ВОПРОСЫ"...
Отправлено 08 June 2010 - 05:41 PM
Да, кстати - а оно тебе надо заниматься модерированием фотографий профиля? У нас на форуме этого нет и слава Богу!
Сообщение отредактировал Меркушев Юрий: 08 June 2010 - 05:53 PM
Выпуск - МЭС 1977
Отправлено 08 June 2010 - 07:16 PM
Меркушев Юрий, on 8.6.2010, 18:41, said:
Да, кстати - а оно тебе надо заниматься модерированием фотографий профиля? У нас на форуме этого нет и слава Богу!
Отправлено 09 June 2010 - 08:20 AM
Неволин Владимир, on 8.6.2010, 20:16, said:
Выпуск - МЭС 1977
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых