ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ стран, в которых мы живем
Отправлено 10 June 2007 - 08:24 AM
С праздникои РОССИЯНЕ...!!!
Отправлено 10 June 2007 - 02:33 PM
Примите сердечные поздравления
по случаю праздника !
:FTP14: :FTP14: :FTP14:
Отправлено 10 June 2007 - 02:46 PM
Всех, кто обрёл в России свою Родину и кто не мыслит себя без неё,
я тоже поздравляю с Днём России и желаю Вам быть для неё
добрым сыном, дочерью, а она для Вас – заботливой матерью!
Будьте счастливы!!!
Отправлено 11 June 2007 - 03:59 PM
Отправлено 13 June 2007 - 06:48 AM
Отправлено 13 June 2007 - 07:50 AM
Отправлено 13 June 2007 - 07:54 AM
Честно говоря, меня всегда раздражала и раздражает до сих пор такая независимость.
Независимая Россия, Молдавия, Казахстан, незалежна Украина... Независимая и незалежная от кого? От собственной истории? Друг от друга? Развод и девичья фамилия? Глупо и тупо все...
Мой друг-космополит из Минска, который жил в Германии, а ныне проживает в Австрии рассказывал, как в баварской пивной к нему подсел пожилой немец и сказал следуюющее: у нас (немцев) и у вас (славян) почти одинаковая ментальность, но почему мы живем лучше вас? У нас на 10 немцев приходится один умный, который нами руководит, а у вас на 10 умных находится один дурак, которого вы выбираете и который руководит вами.
Мне кажется, можно было зажить новой жизнью под одной крышей, но не нашлось людей, которые смогли бы мудро все разрулить в свое время...
Будем ждать, пока найдется? Нет, будем жить, и любить, и уважать друг друга!
Отправлено 13 June 2007 - 10:04 AM
Отправлено 24 August 2007 - 11:47 AM
Бажаю, перш за все, здоров'я вам i вашим сiм'ям.
Трудно найти подходящие слова обрусевшему хохлу. Скажу простою кацапською мовою:
Желаю всем вам и нам настоящей свободы и независимости от амбциозных правителей.
Щоб у вас i у нас все було гаразд. Щастя i кохання вам всiм.
Отправлено 24 August 2007 - 05:59 PM
Спасибо за поздравление. Приятно, что следите за событиями в нашей-вашей стране - Украине.
Сережа не ожидала, что скажешь кацапською мовою. Приезжай на тренинг-классы. Ха-ха-ха...
В столице сегодня классная тусня - выставки картин и всяких поделок - на Андреевском спуске, цветов - на Певчем поле, ярмарки всякого рода - на Крещатике и конечно же ночные пати, салюты ....
Жаль только, что градусники зашкалило от высокой температуры. Неймоверная жаррра.
Отправлено 09 June 2008 - 09:01 PM
Сергей Костюк, on 24.8.2007, 13:47, said:
Cережа! Я в своих дремучих блужданиях по страницам форума поместила было ответ на Ваше поздравление
с днем рождения "не в ту степь" (на эту страницу).Пришлось переместить на правильное место. См."веселый репортаж"
Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 10 April 2010 - 05:05 PM
Отправлено 10 June 2008 - 10:16 PM
ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ
Звучит нам колокол России,
Набатом бьет – проснись народ!
И где твой дух России старой,
Объединяющий народ!
Нам Божья Мать вручила символ,
Надеждой мира назвала,
Не для того, чтоб мы грешили,
А чтоб народы повела!
И златоглавыми церквями,
Пусть крепнет твой российский дух,
И пусть вожди тебя возглавят,
Душою любящие Русь!
Отправлено 11 June 2008 - 08:32 AM
Отправлено 11 June 2008 - 11:19 AM
Однако,всё равно с праздникам "дарагхие рассеяне " .А желать то вам чего...да как минимум -как и себе.Шоб було !
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 11 June 2008 - 12:09 PM
Отправлено 11 June 2008 - 01:58 PM
Отправлено 12 June 2008 - 06:53 PM
Ирина Бузату (Кострома), on 13.6.2007, 12:36, said:
у нас это 2 сентября. А праздновать Дни Языков... несерьезно. Чувствуется какая то ущербность носителей именно этого языка. Попытка так сказать возвысить себя над другими.
А как должны чувствовать себя граждане этого государства, но являющихся носителями родных для них, но других?? языков??
имхо, позорное явление для таких государств.
Антидемократия налицо ))....
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых